首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第5次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年06月22日 14:41   admin   点击:

2011年6月21日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、王真同志汇报了拟新建青年教职工经济适用住房设计、分配方案。为解决青年教职工无住房问题,创造良好的工作和生活环境,学院利用国家出台保障性住房建设政策机遇,下决心与美术学院协商解决了历史遗留问题。经研究,计划今年底拆除1号住宅楼,在原址上新建一栋高层住宅。会议原则同意后勤处提出的设计方案和住房分配方案,要求后勤处根据院长办公会讨论意见,尽快形成方案征求意见稿,由院工会组织召开各分会主席会议,在全院教职工中广泛听取意见,将意见收集归纳后,院长办公会再行研究,于暑假第一周教代会审议。

二、研究了演艺中心地下车库建成后校园车辆管理及收费办法。会议原则同意保卫处提出的车辆管理收费方案和地下车库管理方案,要求保卫处根据院长办公会讨论意见修改,形成征求意见稿,由工会连同住房分配方案一起,组织全院教职工广泛讨论,征求意见,院长办公会再次研究后,提交教代会审议。

三、根据学院实际情况,会议研究决定,将原设计为录音棚的地下一层区域变更为停车位。由学院演艺中心建设领导小组办公室主任石云林同志及时与设计院沟通,变更设计。

上一条:院长办公会议纪要(第6次)
下一条:院长办公会议纪要(第4次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号