首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第7次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年09月07日 08:34   admin   点击:

2011年9月6日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议研究了教师节表彰先进事宜。为隆重庆祝第27个教师节,学院决定在9月9日下午召开全院教职员工大会,表彰一年来立足本职爱岗敬业,教书育人成绩突出,科研学术成果丰硕,为人师表群众公认的一线教师。经各系民主推荐、院长办公会研究,确定10名教师作为十佳教师、15名教师作为优秀教师进行表彰。由人事处将十佳教师的个人先进事迹整理成500字的材料、优秀教师的事迹整理成300字的材料,在全院公示,接受师生员工的评议,然后由学院行文表彰。党政办公室作好会务准备,宣传部作好宣传报道工作。经研究,孟小师教授作为全省高校师德模范人选上报教育厅。

二、会议研究了人事工作。首先听取了人事处处长文戈同志关于长期不在岗人员和人事管理中历史遗留问题情况的汇报,院长办公会对此进行了认真研究。会议决定,由人事处在仔细甑别的基础上,分门别类,实事求是在作出处理;其次是研究了接收教师来校工作问题。根据赵院长的提议,院长办公会研究,同意给民乐系引进一名乐队指挥。具体事宜由人事处承办。

三、院长助理王真汇报了演艺中心、交流中心和新建一号住宅楼电梯招标工作进展情况。院长办公会认为,学院招标领导小组前期工作认真扎实,提出的方案从品牌、价格、服务三方面来考虑,符合实际,是可行的。同意电梯招标方案,希望领导小组继续做好工作。

上一条:院长办公会议纪要(第8次)
下一条:院长办公会议纪要(第6次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号