首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第8次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年10月14日 11:34   admin   点击:

2011年10月9日下午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、听取了附中校长唐灵宝同志关于附中工作改革一年的情况汇报。会议认为,附中按照党委决定的办学体制运行一年状况良好,成绩喜人,值得肯定。附中的领导班子团结务实,勤奋努力,团结带领师生争先创优,希望附中继续努力,各项工作再上一个台阶。汇报中谈到的附中发展中遇到的问题客观准确,要站在全局的角度研究逐步解决;会议要求,附中要按照“培育生源、稳定规模;分类培养、打好基础;提高质量、全面发展。”的方针办学,特别注意培育潜在的优秀生源,积极寻求新的发展机遇;会议决定:1.对附中缺额的专任教师,可纳入学校2012年新进人员计划,予以支持。2.对附中在2011年高考中取得的突出成绩给予1万元奖励。3.补助附中乐队建设资金1万元。4.学院负担2名附中学生公寓管理员的工资。

二、听取了韩兰魁同志就成立艺术学理论研究室建议的说明。根据学科建设发展需要,经院长办公会研究,决定成立艺术学理论研究室,归口科研处管理,负责艺术学理论一级学科建设规划、招生计划的拟定和研究生导师的管理。对纳入艺术学理论研究室的研究生导师,实行研究室与相关系双重管理的体制。会议要求科研处要切实加强对该研究室的管理和协调,促进艺术学理论学科快速发展。

三、听取了于金波同志就“中国宋庆龄基金会”在我院设立奖学金事宜的说明。经双方沟通协商,“中国宋庆龄基金会”意在我院设立专项基金,每年奖励10名品学兼优的学生,每名学生将获得8000元奖学金。同时,受益学生需参加该会组织的公益性社会活动。会议认为此项基金对激发我院学生的学习积极性、缓解家庭贫困的优秀学生的经济困境具有积极作用。院长办公会原则同意该会在我院设立此奖励基金,要求由外事办负责抓好协议签署工作,有关工作学工部配合落实。

上一条:院长办公会议纪要(第9次)
下一条:院长办公会议纪要(第7次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号