首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要2015.03.27


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2015年04月03日 08:41   骆玉柏   点击:

   2015年3月27日,党委书记李映方主持召开了院长办公会,纪要如下:  

   一、会议讨论通过了《西安音乐学院行政印章管理使用规定》。党政办公室主任夏滟洲就制定规定的原由和内容作了汇报,与会人员对规定进行了认真讨论,一致同意对印章管理使用作出规范,推进依法治校。会议要求,由党政办公室负责刻制合同专用章和介绍信专用章,对学校用印严格控制范围。人事处和党政办尽快提出聘任法律顾问的意见,提交下次院长办公会研究。  

   二、会议研究了图书馆建设工作。图书馆馆长刘荣弟汇报子整改方案,领导班子成员对整改方案进行了认真讨论,会议同意图书馆提出的整改方案。会议要求,在图书馆扩容改造过程中一定要把好楼层的承重安全问题,不能超负责承重。与省图书馆合作事宜由韩兰魁副院长代表学校商谈决定。  

   三、会议研究了校史馆管理工作。为便于校史馆的管理,充分发挥其记录办学历史、实施素质教育、激励师生爱校、鼓舞师生士气的作用,经院长办公会讨论决定,将校史馆的管理权从党政办公室调整给艺术中心。会议要求,党政办协调校史馆建设组尽快完成手续交接,艺术中心建立完善管理使用规章制度。今后,党政办下达参观学习任务,艺术中心具体负责校史馆的管理、使用、维护和讲解员的选拔培训和工作安排。  

   四、会议讨论通过了《校园机动车收费管理办法》。保卫处副处长邓鹏汇报了《校园机动车收费管理办法》的主要内容,经认真讨论原则通过了此办法。会议同意对收费系统进行升级,对地下车库调整空出的车位按照教代会通过的办法再分配。2015年3月27日以后新增的“四超”车辆,不再允许进入地下车库占用车位停放。  

   五、会议研究了学校电力施工中亡人事故的处理工作。冯力斌就前期工作和处理意见作了汇报,经院长办公会研究,同意采取诉前调解的方式,通过三方定立协议,给予亡者家庭不超过23万元的人道主义救助补偿。由后勤处出面签订协调,冯力斌全权代表学校处理。同时,由王平负责查清责任,实行责任追究。  

   六、党委副书记、常务副院长孙卫国传达了教育厅3月26日召开的全省教育系统离退休干部“双先”表彰暨老干部工作会议精神和全国学校安全工作电视电话会议精神,安排了3月31日校园安全日主题活动。会议要求,人事处就学校离退休工作提交专题报告,涉及到工会方面的一并提交,待意见成熟后召开党委会专题研究一次离退休工作。  

上一条:院长办公会议纪要(2015.03.27)
下一条:院长办公会议纪要2014.11.21

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号