您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文

专题会议纪要(第2次)

[专题会议纪要]  加入时间: 2011年05月17日 16:19   admin   点击:

2011年5月11日上午,安宁同志主持召开了演艺中心建设工作专题会。纪要如下:

一、听取了基建办公室主任石云林同志关于近期工程建设情况的汇报

4月份以来,基建办公室一方面组织起草修订了主体建设施工合同,会同国资办、财务处、纪监审办公室与施工单位进行了反复磋商,基本达成了共识,拟定于5月18日前签订;另一方面设法减少因召开世园会对土方运输的限制,督促施工单位做好进场的前期准备工作。现已基本完成了临建设施的规划建设、前期工程及技术资料的交接等入场前必备的准备工作,拟定于5月20日正式入场;再就是积极联系西安市规划局等12家工程建设审批单位,全力推进演艺中心和音乐文化大厦相关报批手续。并注意加强沟通协调,确保正常施工;另外,施工变压器、钢材、混凝土等主要设备材料的采购已经安排就绪,能够保证正常施工需求。

会议充分肯定了基建办公室所做的工作,要求加大力度,克服困难,加快建设进度;由石云林同志牵头负责,细化合同,确保合同的合理性、客观性和实效性,尽快与施工单位签订;要结合工程建设的实际情况,进一步加强与审批单位的沟通协调,办理各项手续;要认真落实周例会制度,每月向院党委汇报工作进展情况;进一步明确了演艺中心建设管理体制,由基建办公室负责日常管理协调工作,石云林同志全权负责,国资办、财务处、纪监审办公室主动积极配合。建设中的重要问题由基建办公室向分管领导报告。必要时,召开领导小组会议审定。重大问题由院长办公会讨论决定。

二、听取了后勤处处长张鉴同志对一号住宅楼重建工作准备情况的汇报

会议原则同意对一号住宅楼现居住的32户教职工的搬迁方案,待院长办公会审议通过方案后,由后勤处负责落实,并做好相关教职工的服务工作,确保音乐文化大厦的按期建设。