首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(第3次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2011年06月16日 16:22   admin   点击:

2011年5月10日上午,孙卫国同志主持召开了第二届汉唐音乐史学研讨会工作专题会。纪要如下:

副院长韩兰魁同志介绍了会议规模、日程和前期准备情况,民研中心常务副主任罗艺峰同志汇报了准备工作进展情况。根据学院年度工作安排,经研究,第二届汉唐音乐史学研讨会于7月2日至5日在我院举行。参加研讨会的人数约45人,其中,来自境外的有6人。前期已做了一些准备工作,成立了会务组,由夏滟洲同志负责;接待组,由骆玉柏同志负责。已发布了会议通知,正在收集整理会议交流论文和参会人员各种信息。

会议认为,第二届汉唐音乐史学研讨会是继校庆后召开的又一次重要学术会议,相关部门要站在学院科学发展、持续发展的高度来认识其重要性,通力配合做好工作,切实开出学术水平,彰显办学特色,建成学术高地。会议决定,由韩兰魁副院长总负责,按照分工,组织精干力量,搞好接待和会务保障工作。所有会务保障全部调用本院车辆,由党政办协调抽调教务处、招生办、培训中心商务车,调配好司机。外事办以学院名义向境外专家发出邀请,并积极配合做好参会外宾的相关工作。科研处、音乐学系要动员、调配人员,支援民研中心开好会议。

上一条:专题会议纪要(第4次)
下一条:专题会议纪要(第2次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号