首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(第4次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2011年09月27日 17:09   admin   点击:

2011年9月27日上午,孙卫国同志主持召开专题会议,研究一号住宅楼附属设施建设问题。纪要如下:

根据我院和美术学院达成的协议,预计10月份将向我院移交房产。在拆除一号住宅楼之前,市政进入我院的供水、供电、供气、供暖线路和通信公司进入我院的闭路电视、宽带光缆、固定电话线等均需重新改道建设,一号住宅楼周边的行道树也需要提前处置。

会议要求,院长助理王真同志总牵头,后勤处、电教中心根据职责分工,与相关部门沟通协调,对水、电、气、暖、有线电话线、宽带网线、闭路电视线等进行研究,提出统一的规划施工方案;暑假期间移动公司在学院部分建筑物内布设安装了电线,由后勤处和电教中心约见移动公司相关负责人,详细了解掌握其功能用途,规范业务范围;对一号住宅楼周边行道树的处置,由后勤处尽快办理相关手续,以最小的代价、在最短的时间内处理好。

会后,与会人员还到现场察看,基本确定了重新建设的方案。

上一条:专题会议纪要(第5次)
下一条:专题会议纪要(第3次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号