首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(第5次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2011年10月20日 19:56   admin   点击:

2011年10月19日上午,院职称评审工作领导小组召开会议,专题研究2011年度职称评审工作。纪要如下:

干部人事处文戈和高洁同志先后汇报了省上2011年度职称评审工作政策规定和学院申报、预审工作情况。

今年,全院申报正高职称6人、副高职称29人、中级职称10人。根据省厅下达我院的编制数量和学院实际情况,考虑到学院教师队伍职称比例结构平衡合理,经领导小组研究,各职级参评指标为:教师系列正高职4个、副高职15个、中职5个;其他系列正高职1个、副高职1个、中职2个。会议要求,干部人事处按照领导小组确定的原则和规定的工作程序,认真组织好院内评审工作。

领导小组会议研究,在职称评审过程中,对获得国家级专业协会及二级学会、专业协会以上单位、组织颁发的奖项,予以认可。其余的不再作为参评条件。

鉴于省上已终止管理研究系列的职称评审工作,学院今年将不再进行此类职称评审。

上一条:专题会议纪要(1)
下一条:专题会议纪要(第4次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号