您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文

专题会议纪要(2)

[专题会议纪要]  加入时间: 2012年05月17日 21:22   admin   点击:

2012年5月17日上午,安宁同志主持了召开专题会议。纪要如下:

一、会议研究了学位与研究生教育工作。副院长韩兰魁同志汇报了关于成立“学位研究生课程建设小组”和“艺术硕士研究生教学建设小组”的建议方案。为落实学院学位与研究生工作会议精神,提高研究生教育质量,研究生部提出成立上述两个机构。会议原则同意研究生部提出的建议方案,由研究生部对此方案进行细化,积极稳妥地推进研究生课程建设,给予小组成员每周两个大课时的津贴,抓好日常工作的落实。

二、会议专门研究了演艺交流中心供暖方案和学院供暖系统改造工作。院长助理王真、后勤处长石云林、基建办公室副主任雪增让分别汇报了学院目前采暖现状、演艺交流中心和文化大厦建成后供暖需求情况,并提出了供暖系统改造的三种方案。方案一为接入市政集中供热源,设置东西两个交换站供热;方案二为废除现有的两台燃煤锅炉,新建两台10T的燃气锅炉自主供热;方案三为维持现有供热系统,对演艺交流中心和文化大厦选用直燃机模式供热。经会议充分讨论研究,考虑建设成本和实际需要,通过利弊比较,初步赞同第三种方案,对演艺交流中心和文化大厦采用溴化锂直燃机模式提供冷热源。会议决定由王真同志牵头,后勤处与天燃气公司接洽商议建设方案,与远大公司接触商议经营管理模式和BT模式。进一步完善方案,下次会议再行研究。