首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(4)


[专题会议纪要]  加入时间: 2012年07月06日 17:14   admin   点击:

2012年6月26日上午,安宁同志主持召开专题会议,研究解决学生公寓住宿问题。纪要如下:

一、会议分别听取了招生办主任强陆平同志关于2012年拟入校新生人数的情况、学工部部长张鉴同志关于今年毕业生离校后公寓住宿情况的汇报。决定在不改变今年招生人数指标的情况下,对今年新生公寓进行整改。

二、会议认真讨论了学工部有关新生住宿整改的多项方案。决定在新生公寓中将研究生4人间改为6人间,本科生6人间增加至8人间的临时方案,以此缓解今年新生的住宿压力。同时,对本科6改8、研究生4改6后的住宿费进行调整,8人间为每人900元/年,研究生为每人6人间为800元/年。

三、会议决定由王平同志负责,召集纪检审办公室、国资办、学工部等部门通过采取邀请招标的方式,尽快解决新生住宿改造方案。

上一条:专题会议纪要(5)
下一条:专题会议纪要(3)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号