首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(5)


[专题会议纪要]  加入时间: 2012年08月23日 11:17   admin   点击:

2012年8月4日下午,安宁同志主持召开专题会议。纪要如下:

一、会议研究了演艺交流中心和1号住宅楼基建、教学楼修缮及管网改造工作。后勤处处长石云林、基建办公室副主任雪增让和后勤处闫海平分别就演艺交流中心、1号住宅楼和临时工宿舍楼的基建工作以及热力网管网改造工作的进度与预期目标的实现,还有现阶段建设中存在的问题作了汇报。专题会上对相关问题进行了充分讨论。会议同意后勤处提出的交流中心第23—26层楼房变更意见,确保交流中心顺利、如期封顶;确定对演艺中心的外立面墙体色调作进一步调研,根据需要邀请建筑科技大学的技术专家参与论证,完善设计方案;积极推进1号住宅楼的基建工程进度。

二、会议研究了2012级新生住宿及学生公寓维护改造工作。学工部部长张鉴汇报了2012级新入学学生床位安排、学生宿舍改造与全面维护工作。会议强调指出,在今年床位紧缺的情形下,要确保住宿安排合理,及时将住宿条件告知即将入学新生,尤其是对于提前发放了录取通知书的研究生,责成学工部和研究生部再一次寄件告知确认。

三、会议研究了交流中心的招商工作。资产经营有限责任公司总经理祝兴柱就交流中心招商工作进展作了汇报,认真分析了截止7月27日前来报名的公司状况,专题会议进行了认真研讨。最终,对交流中心的功能、定位作了明确,对交流中心的招商工作作了部署,决定根据6月21日院长办公会议决议,成立西安音乐学院交流中心招商工作领导小组。领导小组由孙卫国同志担任组长,副组长由安金玉、王真同志担任,成员有于金波、张宁、杨景鑫、李康、石云林、祝兴柱和陈琰等同志,祝兴柱同志任办公室主任,交流中心招商领导办公室设在资产经营有限责任公司。

除上述重要基建、招商问题得到明确之外,为确保新学期学校正常教学工作秩序不受影响,会议还决定:(一)热力网管道改造务必保证在8月20日前完工,届时开始正常热水供应等工作;(二)临时工宿舍楼前垃圾清运务必在8月20日前完成;(三)演艺中心回填土的问题,先以南侧回填为主,到8月20日之前完成,确保主干道整齐、清洁;(四)学生公寓维护改造同时亦要在8月20日前完成,之前要做到认真检查、仔细验收。

上一条:专题会议纪要(6)
下一条:专题会议纪要(4)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号