首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(6)


[专题会议纪要]  加入时间: 2012年08月23日 11:19   admin   点击:

2012年8月7日下午,安宁同志主持召开会议,就演艺中心外屋面板及立面墙体色彩进行专题讨论研究。纪要如下:

一、负责我院演艺中心主体设计的西北建筑设计研究院以PPT形式演示了演艺中心外屋面板及立面墙体色彩的几种设计方案,从屋面色彩、装饰构件色彩和基座色彩的色相变化逐一做了演示。结合演艺中心自身的造型特色和周围环境特点,初步推荐方案为:屋面为炭灰色(偏亮色)铝锰镁合金板,墙体构件隔栅稍带暖色(木质基色),隔栅底下的玻璃幕墙呈偏亮亚光色,基座为暖灰色混基板。

二、参加会议的五位院领导和院招标工作领导小组成员分别发表个人意见,认真讨论了设计院的几种方案,并提出不同意见进行讨论。大家讨论认为:设计院推荐的方案整体基本可行,专家的意见有道理,但关于整体色彩的协调、基座色彩和用料等一些细节问题还有待进一步明确。

会议决定:原则同意设计院推荐的色彩设计方案,请设计院在此方案基础上再做调整,结合大家提出的不同意见做出演示图进行比较,最终效果能尽量展示演艺中心本身应体现的高雅庄重的特点,应和周围的建筑环境、文化氛围及大众审美习惯相协调,两天后再会议决定。

上一条:专题会议纪要(7)
下一条:专题会议纪要(5)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号