首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2013年第1次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2013年03月02日 16:37   admin   点击:

2013年2月28日下午,安宁同志主持召开专题会议,听取陕西爱乐乐团的工作汇报。纪要如下:

一、陕西爱乐乐团团长崔炳元同志就乐团2012年的工作情况和2013年的工作打算及当前所面临的问题作了总体汇报,党总支书记白文就党建工作作了汇报,其他班子成员作了补充发言。与会人员认真听取了乐团领导班子的汇报。

二、会议充分肯定了陕西爱乐乐团2012年所取得的成绩,原则同意乐团2013年的工作设想。会议进一步明确了学院对陕西爱乐乐团按照院领导分工负责、业务工作归口管理的领导体制,实行目标责任制考核。会议认为,乐团领导班子在体制变化过程中,要树立政治责任意识和经营管理理念,坚持面向市场、服务大局,自我管理、自我约束、自我发展。同时,要主动争取省文化厅的行业领导,主动协调,保持信息畅通,争取更多的业务指导和支持;对乐团请示的问题,学院积极协调,由上级予以明确。乐团职工工资按期发放问题,学院财务予以暂借帮助解决;人事问题在各类关系未理顺前暂时冻结。关于乐团2013年工作目标任务书,由人事处与乐团具体研究,予以量化,相关指标不能低于往年标准。

三、会议要求:1.乐团领导班子要切实负起政治责任,确保乐团稳定和安全,工作有序进行;2.乐团党总支要加强思想政治工作,当前首先认真抓好党的十八大精神学习贯彻。乐团领导班子4名成员参加学院中心组理论学习,安排崔炳元同志在中心组学习会上介绍乐团情况。乐团的学习要按照学院的安排有计划地进行;3.增强管理经营的意识,面向市场,搞好经营服务,增加收入。健全各种规章制度,营造风清气正的氛围;4.增强财务核算管理意识。学院对乐团的财务实行预算管理、宏观监控、乐团相对独立的管理机制,乐团每月向学院财务处报送财务报表,遵守财经纪律和财务制度。乐团1万元以上5万元以下的开支,要向分管院领导报告。5万元以上的开支要书面报告院长办公会批准。要负起国有资产管理责任,确保其保值增值;5.乐团的人事工作,在理顺关系前停止人员进出,今后的人事工作统一由学院管理;6.乐团日常工作,业务归口管理由艺术实践处负责,学院党政办及时向乐团发放文件、会议纪要、资料和通知。

上一条:专题会议纪要(2013年第2次)
下一条:专题会议纪要(7)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号