首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2013年第4次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2013年06月26日 16:17   admin   点击:

2013年6月21日下午,孙卫国主持召开会议,专题研究陕西爱乐乐团相关问题。纪要如下:

一、会议进一步明确了相关问题。党委组织部、人事处处长文戈,财务处副处长张宁,党政办公室主任夏滟洲和副主任骆玉柏分别就离退休人员归属管理、改制前退休人员生活待遇、职称评审、人员录用、财务运行规则和参与全省文化建设事业等作了解答。党委副书记、常务副院长孙卫国在职能部门解答的基础上,根据省政府专题会议纪要和近期省委主要领导的指示精神,对陕西爱乐乐团提出的相关问题作了明确。

二、会议对陕西爱乐乐团近期工作提出了要求。会议认为,自省政府2012年7月4日专题会议以来的近一年时间里,爱乐乐团领导班子团结务实,保持了乐团的稳定,活动开展的有声有色,产生了良好的社会效果。要求乐团领导班子继续保持良好状态,坚守阵地,稳步推动发展。学院职能部门要加强同乐团的沟通联系,使融合工作顺利推进。乐团要主动熟悉高校运行规则,尽快适应高校的财务管理模式。

上一条:专题会议纪要(2013年第5次)
下一条:专题会议纪要(2013年第3次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号