首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2013年第7次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年01月03日 08:43   admin   点击:

2013年12月27日上午,党委书记李映方主持召开专题会议,研究学院演艺中心开发用房中标企业提出的租用面积调换等问题。纪要如下:

演艺中心开发用房一中标企业—陕西深港建设工程发展有限公司,向学院提出中标场地面积与标书不符、拟用租内一场地置换另一场地等问题。学院组织相关人员对现场进行了查看,并在演艺中心建设工地召开了专题会议。会议认为,学院在开发用房招租投标前,提供了场地图纸,投标方现场查看过场地,在投标、中标过程中并无异议,所有招投标过程完全按照国家招投标法进行,符合法律法规。现在提出面积不符、置换场地等问题是对当初招投标合法性的否认,会破坏其严肃性。会议决定不予研究讨论置换问题,面积维持原标的确定结果。会议决定,由资产公司代表学院向陕西深港建设工程发展有限公司答复意见。

上一条:专题会议纪要(2013年第8次)
下一条:专题会议纪要(2013年第6次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号