首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2014年第1次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年01月07日 09:05   admin   点击:

2014年1月2日上午,党委副书记、常务副院长孙卫国主持召开专题会议,研究落实便民服务中心建设、学生教室和宿舍改造以及音乐厅声响效果检测工作。纪要如下:

一、会议确定了在住宅区建设便民服务中心的地址问题。为落实群众路线教育实践活动为群众办实事的承诺,充分考虑离退休老同志行动不便给生活带来的实际困难,学院党委先前已做出承诺在住宅区设立便民服务中心,经多次现场勘察,后勤处提出可在10号住宅楼和教职工活动中心楼中间地带建设便民服务中心。会议研究同意后勤处提出选址方案。决定由李康、杨景鑫、石云林3名同志组成工作组,通过正常渠道确定设计单位并拿出设计方案,经学院相关会议审定后,力争3月中旬投入使用。

二、会议研究了新增的2014级本科学生教室和宿舍改造工程。为顺利实现2014级本科生扩招目标,学院已确定将乐器厂迁出校园在外生产经营。乐器厂迁出后,腾出的场地将改造为学生教室和宿舍。会议决定由李康、杨景鑫、石云林3名同志组成工作组,连同便民服务中心一起组织进行设计,按照程序招标建设,确保2014级本科新生入学前改造完毕,正常使用。

三、会议研究了音乐厅音响效果检测工作。演艺中心主音乐厅装修工程接近尾声,从1月5日开始拆脚手架。脚手架拆除后,需要对厅内音响效果进行检测。基建办建议由第三方清华大学声学研究所负责对音乐厅音响效果进行检测,之后,学校用乐队再进行检测。会议同意由清华大学负责检测,所需费用由双方商定。

参会人员:孙卫国 王 真 夏滟洲 李 康 杨景鑫 石云林 张 宁 骆玉柏

上一条:专题会议纪要(2014年第2次)
下一条:专题会议纪要(2013年第8次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号