首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2014年第2次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年01月07日 10:56   admin   点击:

2014年1月3日下午,副院长王真主持召开专题会议,研究部署寒假期间给公共课教室安装空调工作。纪要如下:

为认真落实群众路线教育实践活动党委研究确定的十件实事,积极回应师生关切,切实改善教学条件和学习环境,决定利用寒假时间完成给全院公共课教室安装空调的工作。

会议决定由教务处、后勤处、国资办立即对四、五号教学楼、南北教学楼的所有公共课教室进行实地考察,统计出教室数量、面积、现有电量、需改造的电力条件等基本数据。由后勤处聘请专业人士对安装空调所承载的电力负荷进行功率测定;由国资办根据实际需要,按照采购程序组织招标采购。同时,后勤处进行相应的电力改造,增设供电专线。

会议要求,所有公共课教室的空调安装工作力争在3月1日前完成。

参会人员:王 真 李 华 李 康 梁红旗 石云林 张 宁 杨景鑫 雪增让 闫海平

上一条:专题会议纪要(2014年第3次)
下一条:专题会议纪要(2014年第1次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号