首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2014年第3次)


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年01月07日 10:59   admin   点击:

2014年1月6日上午,党委书记李映方主持召开专题会议,研究加强考风、严肃考纪工作。纪要如下:

会议指出,考风反映学风、学风决定校风,对考试作弊问题听之任之,是对学校科学发展和人才培养质量极不负责的表现,必须高度重视给予坚决纠正。会议要求所有院领导都要深入考场巡查考试纪律,及时检查纠正存在问题;教务处要立即采取有力措施,对监考人员提出明确要求,增强监考人员的工作责任心;教务处全体工作人员都要深入考场,严查考试作弊问题,切实遏制考场作弊不正之风;学工部要紧急动员,通过重点谈话、诚信教育,培养良好风尚。学生会要发出端正学风考风、笃学诚信考试的倡议,带动良好学风考风的形成。

会议决定,对考试作弊造成恶劣影响的学生,坚决按照学籍管理规定严肃处理;对履行监考职责不认真的人员适时通报批评,并视情节给予相应的纪律处分。要始终保持对考试作弊的严厉惩处态势,使考风得到明显好转。

参会人员:李映方 孙卫国 王 真 白陆平 安金玉 韩兰魁 王 真 夏滟洲

上一条:专题会议纪要
下一条:专题会议纪要(2014年第2次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号