首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年03月17日 08:38   admin   点击:

2014年3月6日,党委副书记、常务副院长孙卫国主持召开专题会议。纪要如下:

一、会议研究了群众路线教育实践活动为群众办的十件实事落实情况和演艺中心设施控制台预算情况。后勤处处长石云林就住宅区便民服务中心,4、5号教学楼公共课教室安装空调、演艺中心设备控制台等工程预算和建设情况作了汇报。会议认为,在住宅区建设便民服务中心和给全院公共课教室安装空调,是党委在群众路线教育实践活动中公开向全院师生员工承诺的事情,应抓紧时间落实。会议要求,住宅区便民服务中心造价控制在8万以内,4号教学楼用电线路设施改造预算控制在11万以内,公共课教室所需空调按政府采购程序进行、预算控制在26万以内。演艺中心所需的6个设备控制台要尽快进入招投标程序。会议决定,后勤处负责实施便民服务中心和4号教学楼电力线路改造,空调和控制台项目由国资办牵头、相关部门积极配合,把握好时间节点,按期完成。

二、会议研究了音乐文化大厦建成后搬迁腾空房分配问题。随着音乐文化大厦建设工程的推进,腾空房的分配问题已摆上工作日程。会议决定,由王真副院长牵头,后勤处会同工会,从现在开始对院内无房户和腾空房房源进行摸底,参照分配4、5号住宅楼和文化大厦住房分配经验,制定腾空房分配办法,在4月底前拿出方案。会议要求,基建办要加强与陕建总的沟通,督促其加快工程进度,不能因内部结构改变拖延工期。对于文化大厦的供暖方式,由基建办书面征求住户意见后,学校再行研究确定,力争把好事办好。文化大厦配电箱、铝合金窗户、防盗门等设备招标、质量把关等问题,抓紧造预算、出清单,按照不低于4、5号住宅楼的标准实施。

三、会议研究了学校公务车辆中黄标车的报废问题。会议要求,由党政办、财务处、国资办三个部门协作,3月14日决拿出报废办法,报省财政厅审批。

上一条:专题会议纪要
下一条:专题会议纪要(2014年第3次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号