首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年04月17日 08:40   admin   点击:

2014年4月2日,党委书记李映方主持召开专题会议。纪要如下:

一、会议研究了演艺中心工程收尾工作。后勤处处长石云林就演艺中心工程收尾进展情况和工程资金等问题做了汇报。会议认为,工程进度、工程质量、付款时间和付款比例应该按照工程合同执行;增加的工程项目和工程量,基建办应该在核定后按照程序上报学校研究确定,工程施工项目一定要规范程序,按规矩办事。会议要求,基建办和财务处要认真核对工程账目,按照合同规定付款,将付款明细呈报孙院长审定;对已经按合同付款(或超付)但没有按期按标准完工的建设工程,基建办要督促其按合同规定履行责任;基建办核定增加的工程项目和工程量,尽快按照程序上报学校研究确定。

二、会议研究了学校东大门和地下车库进出口设计施工问题。会议认为,学校东大门和车库进出口的设计要与学校演艺中心建筑群独特的造型和艺术风格相协调,设计方案要在原基础上进一步论证,听取各方面意见,尽快确定,抓紧施工。会议决定,由党委副书记、常务副院长孙卫国和副院长王真牵头,核定工程项目,明确工程资金,督促工程进程,保证工程按计划按程序顺利完成。

三、会议研究了省教育厅要求我院上报交流中心和演艺中心建设相关材料问题。财务处处长张宁汇报了省教育厅财务处要求我院上报交流中心和演艺中心门面房的租赁合同、省发改委对交流中心立项批复、上级主管部门关于交流中心和演艺中心增加预算的批复以及现有贷款批复等材料情况。会议决定,按照教育厅要求上报现有相关材料,不完备的材料如实做好情况说明。

上一条:专题会议纪要2014.11.28
下一条:专题会议纪要

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号