首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要2014.11.28


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年12月03日 09:37   骆玉柏   点击:

   2014年11月28日上午,党委副书记、常务副院长孙卫国主持召开了学院财经委员会专题会议。纪要如下:  

   一、会议审议了学院现有贷款偿还计划。根据《陕西省政府性债务管理办法》规定,结合我院目前贷款结构及2015年到期银行贷款金额,经讨论,一致同意2014年12月提前归还2015年到期建设银行劳动路支行贷款2000万元。  

   二、会议审议了《西安音乐学院财务管理办法(暂行)》。根据“陕教财[2013]99”号文件要求,参照《陕西省高等学校财务管理实施细则》,财务处牵头制定了《西安音乐学院财务管理办法(暂行)》,经会议讨论,同意下发执行。  

   三、会议审议了《西安音乐学院关于申请审批新增专业收费标准的请示》。同意财务处提出的我院新增“文化产业管理”、“录音艺术、艺术与科技、音乐数字媒体”、“舞蹈表演”等专业的成本核算及收费标准,尽快将《西安音乐学院关于申请审批新增专业收费标准的请示》上报省上有关部门审批。  

   四、会议审议了《西安音乐学院关于编报2015年校内综合经费预算的通知》,会议对预算编报方案进行了认真讨论,提出了部分修改意见,要求财务处根据会议意见修改后下发。  

   五、经会议审议,同意2014年学院校内综合预算的调整、增加、追加方案。  

   六、根据《陕西省高等学校财务管理实施细则》及《西安音乐学院财务管理办法(暂行)》要求,结合我院目前经济事项日益增多的现状,会议建议聘请法律顾问,对学院经济合同进行合法合规审查,维护学院利益。  

上一条:专题会议纪要2014.12.24
下一条:专题会议纪要

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号