首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要2014.12.24


[专题会议纪要]  加入时间: 2014年12月24日 15:27   骆玉柏   点击:

   2014年12月24日上午,党委书记李映方主持召开艺术中心地下动力系统管理模式问题专题会。纪要如下:  

   分管后勤工作的院党委委员冯力斌和后勤处处长石云林,就艺术中心地下动力系统设备现状、与其相关的保障供给要求作了汇报,提出了运行管理模式的意见建议。与会人员围绕如何管理运行进行了认真讨论。 

   会议认为,艺术中心9月份已经开始试运行,交流中心装修急需动力保障,艺术中心和音乐文化大厦的收益部分也将陆续供应动力,考虑到学校目前缺少动力系统管理的专业技术人员,为保证管理和服务质量、减少劳资纠纷、有效规避风险,一致同意实行整体外包托管的方式,对艺术中心地下动力系统进行统一管理运行。 

   会议要求,按照水、电、气、暖所有保障系统整体托管的原则,职能部门尽快发出公告,按照程序组织招投标。后勤处按西安市相关规定分门别类提出收费标准,负责监管,明确服务要求。 

   会议决定,由冯力斌负责,以此次专题会议精神为基本框架,对实行整体外包托管模式进行细化研究,提交下次院长办公会审定。 

上一条:专题会议纪要(2015.03.12)
下一条:专题会议纪要2014.11.28

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号