首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2015.03.12)


[专题会议纪要]  加入时间: 2015年04月13日 17:47      点击:

2015年3月12日上午,党委副书记、常务副院长孙卫国主持召开了音乐文化大厦建设推进专题会。纪要如下:  

孙卫国首先向与会人员阐明了音乐文化大厦的建设意义和作用,充分肯定了工程建设以来各方付出的努力和取得的成绩,指出了工期拖延带来的影响,明确了会议的主题。  

陕西建工集团总公司索令章、鱼泳,日立电梯(中国)有限公司胡金龙,步阳集团有限公司董春娥,陕西建筑工程建设监理公司吴震宇等,围绕如何在5月30日前完成音乐文化大厦建设工程,提出了各自的工作进度和安排。孙卫国、冯力斌、于金波、石云林、张宁、雪增让等就工程质量、安全保障、施工人数、工程付款等提出了意见,住户代表牛滨、周军发了言。  

会议要求,施工方要按照各自提出的施工进度和时间节点,各负其责,深入现场,抓好质量安全,信守诚诺,确保5月底前完成建设任务,交付学校。学校相关部门要通力协作,积极营造好施工环境,给予施工方坚定支持,共同为教职工交一份满意工程。  

上一条:专题会议纪要(2015.03.23)
下一条:专题会议纪要2014.12.24

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号