首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>专题会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

专题会议纪要(2017.06.13)


[专题会议纪要]  加入时间: 2017年06月13日 19:00      点击:

2017年6月13日上午,党委副书记刘正利主持召开了学生工作专题会议,研究音乐教育学院2013级学生陈瑜洋违纪问题的处理。纪要如下:  

音乐教育学院2013级学生陈瑜洋,因严重违纪于2016年5月4日受到开除学籍处分。2016年8月31日,校学生工作领导小组专题会议研究决定,保留对陈瑜洋开除学籍处分不变,给予陈瑜洋降级试读一年的机会。试读期满后由音乐教育学院做出考核鉴定意见。同时提出如在试读期间发生违纪违规问题,受到警告以上处分,原开除学籍处分立即生效执行。试读期间表现优秀,撤销开除学籍处分,按留校察看(降级)处理。  

经会议研究,本着惩前毖后,治病救人和教育为主的原则,同意学生处和音乐教育学院提出的建议,撤销原开除学籍处分,改为留校察看一年,降为2014级。时间从2016年8月算起。  


下一条:专题会议纪要(2017.06.07)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号