您的位置: 首页>>其他>>正文

其它会议纪要

[其他]  加入时间: 2011年09月05日 08:16   admin   点击:

第五,各种服务保障基本到位,较好地维护了学校正常秩序,确保了学校的正常运转。及时传达贯彻上级稳定安全的指示要求,定期分析学校形势,抓好规章制度的落实,有针对性地做好重要时节、重点部位、重要环节的稳定安全工作。加强日常值班巡查,及时处置不安全隐患,加大技防投入,较好地维护了正常教学、工作和生活秩序。在市场物价持续上涨的情况下,较好地保持了学生食堂食品安全和饭菜质量价格基本稳定。利用假期对校舍进行了维修,增添改造了一批教室,保证了教学工作急需。多方协调,积极推进了音乐厅建设,主体已正式开建,工程进展顺利。下决心解决了与美术学院的遗留问题,把青年教职工住房问题提上议事日程,设计了建设方案,制定了分房方案,提交本次教代会审议。对校内车辆交通环境进行整治,维护了校园秩序,提出了地下车库和地面车位管理使用方案意见,也将提交本次教代会审议。财务预算管理制度执行较好,增强了系、处一级的预算管理意识,保证了学校中心工作和重大项目所需。创新财务运营模式,多方争取资金项目,为学院可持续发展增强了后劲。国有资产清查工作基本完成,搞清了家底,规范了管理。校办产业超额完成上缴任务。社会音乐培训和考级工作成绩显著。