首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>其他>>正文
关注排行 TOP30

其它会议纪要


[其他]  加入时间: 2011年09月08日 15:03   admin   点击:

西安音乐学院第五届教职工代表大会第二次全体会议

关于新建一号楼经济适用住房分配方案的决议

(2011年7月12日第五届教代会第二次全体会议通过)

西安音乐学院第五届教职工代表大会第二次全体会议听取了王真同志所作的《新建一号楼经济适用住宅分配方案》的情况说明。与会代表对此方案进行了认真讨论,认为相关部门在起草方案的过程中作了大量深入细致的调研,在全院公开征求了意见,组织教职工和代表专门进行了讨论,经过数次讨论修改,方案基本成形。会议原则同意此方案。要求相关部门根据本次教代会讨论意见再作修改,进一步完善后印发执行。

会议认为,住房问题关系教职工的切身利益,对学院科学发展至关重要,各职能部门要以高度的责任心做好相关工作,确保方案兼顾到最大多数教职工的利益,把好事办好。

会议号召,全院教职工胸怀全局,正确处理个人与学院的关系,以学院为家,以事业为重,将主要精力用于干好本职,以学院的繁荣发展促进个人家庭的幸福生活

西安音乐学院新建一号楼经济适用房分配办法

为解决我院教职工住房困难,依据国家经济适用住房相关政策和《西安市经济适用住房管理办法》、《西安市公有住房出售管理办法》以及《西安音乐学院教职工住房条例》,制定本分配办法。

一、分配原则

我院此次新建一号住宅楼的性质为经济适用房。参加此次房屋分配实行申请、审核和公示制度。

1、目前我院在编在岗的无房人员。夫妻双方任何一方在外单位已享受福利分房或已购买保障性住房,或已享受货币化分房的人员,不参加此次住房分配。

2、以户为单位计算。夫妻双方均在我院工作的,按其中分值高的一方分配住房。

3、参加本次住房分配,在我院有成套住房或宿舍的人员,入住新房后须交回原有住房和宿舍。

二、房源情况

此次新建一号住宅楼为剪力墙结构,26层,其中5-26层为教职工住宅,共计264套。

三、分配对象

根据国家政策和学院2011年6月21日院长办公会议精神,此次一号住宅楼分配对象确定为:

1、2010年12月31日前在编在岗(含提前离岗)无成套住房人员。

2、2010年12月31日前在编在岗(含提前离岗),目前在我院2、3、6、7、9号住宅楼有成套住房,有意向更换住房的人员。

3、2010年12月31日前离退休,目前在我院2、3、6、7、9号住宅楼有成套住房,有意向更换住房的人员。

四、分配办法

1、根据经济适用房相关政策及院长办公会议精神,本次住房分配采用符合条件的个人自愿申请、分类排队的方式。即按本方案第三条所列的三种分配对象分别排队。凡申请住房者,房改委员会按申请人的条件对照,符合规定的,按职务、职称分加分房工龄分合计得分高低,依次排队,实行张榜公布,三榜定案,公开选房。

2、职称、职务分值依据《西安音乐学院教职工住房条例》确定。分房工龄分计算截止时间为2010年12月31日。

职务

(干部)

上一条:其它会议纪要
下一条:其它会议纪要

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号