首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>其他>>正文
关注排行 TOP30

其它会议纪要


[其他]  加入时间: 2011年11月03日 17:28   admin   点击:

我院声乐系2010级学生王柯淞,2002年患再生障碍性贫血,2010年8月入学后,于2011年寒假病情复发休学治疗。昂贵的治疗费用给其家庭带来较大经济困难。得知王柯淞的病情后,声乐系全体师生首先自发捐款21300元,并及时将捐款送到王柯淞的家人手中。随后,全院师生涌跃伸出援助之手,发扬“一人有难,八方支援”的传统美德,奉献爱心,教职工向王柯淞捐款17165元,全院学生捐款17535元,学院已指派专人将捐款送给了王柯淞同学家人。

上一条:其它会议纪要(分房方案、细则、委员会名单、日程安排)
下一条:其它会议纪要

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号