首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>其他>>正文
关注排行 TOP30

安宁书记2012年述职报告


[其他]  加入时间: 2013年03月06日 15:53   admin   点击:

按照《高校干部选拔任用工作条例》规定的条件和程序,全年调整、任免干部46人次,其中提拔任用副处以上干部15人次。出台了《非领导职务岗位竞聘遴选任用办法》,有26名干部报名参加了笔试和面试。针对教师职称结构失衡问题,采取措施,举办了3次职称晋升专题培训,认真组织了教师专业技术职务评审工作,推荐申报评审教授7名,副教授14名,同时进一步规范了教职工退休年龄;积极组织选拔推荐高层次人才工作,新增三级教授4人,1名教授入选省“百人计划”,实现了学院高层次人才零的突破;坚持青年教师培训制度,利用假期对35岁以下青年教师干部进行了两次培训;坚持标准条件,对新进学院人员进行考核测评;加大对干部的培养锻炼力度,选派6名干部外出挂职锻炼,4名处级干部参加培训学习;坚持干部任前谈话制度,对26名新任干部进行廉政谈话、对13名教师干部进行诫勉或提醒谈话。在管理中推行“年度工作目标责任制”和“年终量化考核”,加大对各级干部工作执行力和任务落实质量的要求,培养锻炼干部,通过以上措施,有效地提升了教师干部队伍的整体素质。

上一条:孙卫国述职报告
下一条:西安音乐学院2012年工作总结

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号