首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>其他>>正文
关注排行 TOP30

其它会议纪要(西安音乐学院2013年财务预算)


[其他]  加入时间: 2013年04月24日 09:53   admin   点击:

7、改善办学条件和优化办学环境,创造性地抓好服务保障和基础建设。规范学院工作使用的QQ群,推进无纸化办公进程,提升管理服务水平。把握教育厅核准学院《章程》的时间节点,完善学院《规章制度汇编》,并完成印制工作。进一步加强档案工作建设,提升综合档案室硬件建设水平。加强对信息工作的领导,努力增加信息报送数量,进一步做好学校信息公开工作。加快校园“一卡通”建设进程,争取秋季开学投入使用。密切注视敌对势力、宗教势力对学校的渗透。严格师生用电、用气安全管理,及时消除各种火灾隐患。严格门禁制度,加强巡查值班,落实稳定安全工作责任制。精心编制年度预算,按照有保有压、确保重点的原则,加强财务预算执行管理,使有限的财力发挥好服务保障作用。认真执行课时费、临时工工资预算包干制度。增强开源节流、创收节支意识,多渠道增加学院收入。推进地下车库扩容改造和进出通道建设,确保于6月份建成。加强对演艺中心、交流中心、文化大厦等重要基础建设工程的领导及监督,保证工程质量,完成年度建设任务。

上一条:五届四次教代会院长工作报告
下一条:王真述职报告

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号